전주식 콩나물국밥으로 뜨거운 국물로 시원한 속달램 해장을 할 수 있는 24시간 맛집이다.
여자들이 많이 와서 먹는 곳은 맛이 있다는 뜻이라고 누가 말했던가? 이 집이 그런 집이다.
벽에 이렇게 써 있다.
< 맛있게 드시는 방법 >
* 먼저 수란(계란)에 국밥 국물 3-5스푼 김가루를 넣고 젓가락으로 저어 따로 드시거나 콩나물을 묻혀 드십시오.
* 진짜 맛은 국물맛에 있습니다.
국밥에 수란, 김, 김치 등을 넣으면 국물 맛이 감소됩니다.
국밥에는 밥만 말아 드시면 고소하고 시원하고 칼칼한 맛을 함꼐 즐기실 수 있습니다.
* 새우젓은 반찬으로 드십시오.