30년 전통의 마포족발 비법을 전수해와 확실한 맛을 선사한다.
화학조미료를 쓰지 않고도 맛있게 조리하는 비법이다.
흉허물 없는 사람끼리 편하게 앉아 술한잔하며 이야기를 즐기는 집이다.
돼지고기 자체가 좋은 재료를 쓴다고 한다.
접시수제만두 / 멸치손칼국수 / 양푼비빔밥 /소고기국밥 /떡만두국 ..
멸치육수로 국물을 만든 손칼국수를 마지막에 먹어 주면 속이 아주 개운해진다.
벽지에는 7080 신문잡지들이 붙어 있어 그 시절 추억의 이야기들과 사회문화상을 엿 보며 대화를 나눌 수 있다.
밤 늦게 까지 손님이 들끓는다.
남녀노소 가리지 않고 입맛을 사로 잡는다.