소고기 땅기는 날
값진 食 육
한우생구이, 갈비탕 전문점
이 집의 고기에 대한 철학: 좋은 원료육울 바르게 가공하여 고객의 입으로 안내한다.
한우만 판다.
비싸지 않다.
젊은 사람들이 많이 온다.
업진살 새우살 살치살
잘 끓인 탕 한그릇
잘 지은 밥 한그릇
한우로 한잔하는 친구들 연인들 가족들 직장동료들 사업파트너들..
값진 식 육 !! 문래동 한우맛집 1인당 3만원 잡으면 실컷 먹는다.
숙성등심이 괜찮은 추천메뉴인데 약간은 값이 나가므로 특 모듬 정도?
돈없는 젊은이들은 그냥 모듬구이가 기본 !!