1954년 춘천의 교동막국수가 고(故) 강길순 여사의 손끝에서 나오는 어머니 정성이 담긴 막국수를 손님들에게 대접하며 유명한 식당이 시작되었다.
100% 순 메밀가루로 막국수의 면발을 만들고 메밀 싹나물을 직접 재배하여 막국수가루에 메밀싹가루를 첨가하여 장수막국수가 탄생되었다. 또한 웰빙시대를 맞으며 메밀싹나물을 이용한 새로운 음식개발에 쟁이정신을 쏟은 결과 오늘 날의 다양한 메뉴로 호평받고 있는 것이다.
※▲ 두부를 꼭 조금이라도 먹어 보시길..
보쌈은 메밀싹편육이란 이름으로 인기가 좋다.
춘천막국수축제 장려상 수상 맛집이다
대표 김진호 010-5371-1420