주식회사 식탁에행복이 운영하는 초대형 갈비집 식당 및 판매장
본관과 신관으로 나뉘어 있고 각각 대형 주차장 완비되어 초대형 식당 면모를 갖춤
△ 본관의 모습
△ 신관의 모습
△ 본관의 메뉴 디스플레이
△ 대기실에는 항상 가족손님 단체손님들이 기다리고 있다.
△ 가장 많이 나가는 갈비탕은 8,000원이지만 양이 많고 은근한 국물 맛이 좋아 많이들 찾는다.
△ 해물전복갈비탕은 13,00원인데, 고급 프레미엄급 갈비탕이다. VIP용으로 비싸게 받기위해 만들어 낸 상품이리라.
△ 넓은 홀과 방에 수많은 자리가 있다. 그런데 기업형이라서 우리네 정이 있는 포근한 갈비집은 아니다.
△ 끊임없이 신메뉴를 가발하고 신상품을 판매하는 모습이 발전할 수 밖에 없음을 짐작케 한다.