유은자 참숯과 닭발
벌써 십여군데 체인점을 낸 유명맛집
여기는 본점입니다
닭발을 뼈 없이 숯불에 올려 놓아 술안주로 대끼리라는데요^^
잘 뒤집어야지 한 눈 팔면 양념이 새카맣게 탑니다.
개운한 국물도 나오고 맛있는 파전도 기본 세팅 테이블로 제공됩니다.
닭발만 있는 게 아니구요~
닭날개구이 닭갈비 닭똥집 생삽겹살 등 취향에 따라 골라 먹는 재미.
그런데 저는 여러가지 다 먹는 특이 식성이래요^^
▲ 유은자 + 김병균 부부가 서빙을 해 줍니다. (사진)
유은자 사장님이 항상 예쁘게 화장하시고 패셔너블한 단장을 하시고 손님을 맞이합니다.
이 집의 테마는 참숯과 닭발
체인점이 계속 늘고 있는 이유는 참숯에 구운 닭발 숯불구이를 맛보게 되면
마약처럼 계속 찾게되는.. 이 집만의 맛의 비결이 있어서랍니다.