사계절 봄을 그리다
백두대간 청청문경의 오색빛깔 자연을 담다
오직 천연조미료만을 이용하여 음식을 만듭니다.
모든재료는 문경지역 농특산물과 국내산 재료를 사용합니다.
고추장도 된장도 직접 담근 장입니다.
문경오미자막걸리는 매혹의 연한 핑크빛이며 맛도 매혹적이어서
여성 미식가들이 단 한명도 지나치지 않는다는..
문경산채비빔밥은 코스요리
A코스 B코스 C코스 갈수록 풍성해지는 식단
문경돼지솔찜 표고우엉잡채 더덕구이 사과샐러드 표고버석들기름구이 등이 추가되며 ..
놋그릇에 비빔밥이 나오는데 쉽게 비벼지도록 비교적 잘게 잘려진 나물이 듬뿍..
그리고 들기름에 살짝 볶아진 문경의 유기농재배 나물이 올라오니까..
황태조랭이미역국이 별미로 나오니 안먹을 수가 없고,
식사가 끝날 때 쯤이면 차를 가져다 주는데
오미자 차에 예쁘기 깎아 한 점 띄워 올리는 조각 배
공기 맑고 경치좋은 문경새재 입구의 숲속 힐링푸드 식당
문경새재 유스호스텔에 위치하여 더욱 접근성도 좋은 모임장소