회무침코스를 추천한다. 강릉회무침처럼 싱싱한 회를 바로 떠서 신선한 야채와 함께 맵게 비벼 나오는 큰 접시는 모양도 예쁘다. 입 안에서 살살 녹는 감칠맛의 신선함에 매료되어 자꾸 오게 된다.
회무침코스를 시켜서 술안주로 먹으면 기가막힌 맛의 조화를 이루는 집이다.
접시에 회무침을 내 오는데 뺑 둘러서 깻잎에 날치알을 얹어서 쌈을 싸 먹게 한다.
처음 부터 밑반찬과 같이 나오는 들깨미역국은 속을 편안하게 해 주므로, 술 보다 이 걸 많이 먹는 게 좋다.
매운탕의 맛도 기가 막히다 푹 끓여서 천천히 밥 한 공기와 먹으면 아주 기분이 좋아진다. 온 몸이 행복해지는 메뉴다.
아구찜의 담백한 매콤한 아쌀한 깔끔한 풍성한 맛을 볼 수도 있다.
회무침코스(대,중,소) / 아구탕 / 아구찜 / 낙지전골 / 낙지찜 / 연포탕
--점심메뉴- 회정식 / 회덮밥 / 들깨미역국정식 / 해물알탕 /해물된장찌개