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생갈비본살 생삼겹살 달도리탕 고기집이지만
옛날 금강변의 한가닥 맛집 큰손식당 답게 어죽 쏘가리매운탕 도리뱅뱅이 다슬기국,,
참 맛있게 잘한다.
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매일 금강 상류에서 잡아 올린 고기로 매운탕을 끓여 정성껏 올린다. 도리뱅뱅이가 후라이팬에 나오면 입맛이 저절로 다셔지게된다.
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다슬기국이라는 올갱이해장국이 입맛을 돋구며, 쏘가리매운탕은 비싼만큼 값어치를 충분히 한다.
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금강이 휘돌아 내도리를 굽어 흐르는 곳에 옛날에 큰손식당이 그립다. (사진: 2012.6.8.TheFestival)