친한 친구와 격의 없이 대화하며 먹을 수 있는 곳.
숯불 석쇠 위에 소갈비살을 얹어 구워 먹는 그 맛에 식탁의 분위기까지 편하게 해 준다.
일본사람들도 어떻게 알고 오는지 일본말로도 뼈없는 갈비살 전문이라고 씌어 있다. .
진꽃살이란 ??
갈비뼈 1~13번까지 갈비 한 짝 중 최상 부위인 6, 7, 8번의 꽃살이다. 뼈를 제거하고 살코기만 엄선 작업한 부분을 진꽃살, 또는 꽃갈비살이라 한다.
프라임모듬= 생등심 +진꽃살 + 소갈비살 (50,000원)
밑에 깔리는 양념 상추무침이 숯불에 구운 고기와 함께하면 기가 막히게 조화롭다.
된장찌게와 밥 한 그릇도 입맛을 돋운다.