<정직한 한우 착한가격>을 표방한 광명시의 한우맛집
마블링을 보니 힘센놈을 잡은 것 같다.
국내산 소고기가 모두 한우는 아니다.
국내산 소가 한우 육우 젖소로 나뉘니까
한우인지 육우인지 확인하고
암소인지 거세육인지 물어보고
한우라면 등급을 확인하고
가격을 확인한다
인덕션을 이용한 무쇠판 한우구이
무쇠솥판 위에 구워야 맛있는 이유는 육즙이 보존되기 때문이란다.
고기는 진열장에서 직접 보고 고른다.
그리고 자리에 앉아 인덕션 무쇠판 한우구이를 서비스 받는다.
철산역 주변의 먹자 빌딩 안에 있고
본점은 광명시 노온사동에 약간은 한적한 곳에 있어 편안히 한우 맛을 즐길 수 있다.