신개념 사과돼지를 개발하여 충남예산의 토종돼지 자연농법과 육질개선 기술을 보유하고 있는 김동승 사장의 경영능력까지도 탁월한 집이다.
값싸고 맛있는 그리고 안전한 식품환경 개선하겠다는 일념으로 예산 사과를 먹이로 응용하여 돼지고기의 맛과 질감을 획기적으로 개선한 사과돼지를 출시한 것이다.
사과돼지라는 브랜드로 특허청에 등록을 하고 절찬 판매하고 있다.
새우젓과 묵은김치의 환상적인 사과돼지와의 만남 = 꺼먹돼지집의 자랑
빨간 김치보다 하얀 김치를 솥뚜껑에 올려 구워 먹는 맛이 기쁨을 더해 준다.
덕산온천 타운 입구에 있다. 항상 관광버스와 함께 차량이 홍수를 이룬다.